RedSon
Пасибо!!это радует
ULTstyle форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ULTstyle форум » 1st UnderGround MCs Battle » Вопросы и обсуждение Баттла
RedSon
Пасибо!!это радует
....хахах а я ждал прежнего Ф,иКСА ))))
O.T
перечислил самых сильных мс на этом баттле по моему мнению( не считая Отлавза и госта это мои друзья так что стоят с ними не охота =)...) а с тобой интересно стоять как и с барсом и волчарой=)
Кокова х*я вы продлеваете каждый раз баттэл?
fx
Судей небудет на выходных !!
Точнее они будут нев состоянии оценивать !!
Чё за базар, раз продливаем значит так надо
так ебать я бы с треком не торопилса!!!!
пипец!!!
меньше половины сдало епта...
если тебе так приспичло его изменить, меняй, тока ссылку кинь мне в личку на новый
я неменяю свои треки темболее после тово как соперник трек здал!!
но срок ест срок!!! ёпт! за этот срок ты должен успет тошто у меня щас
экзамены время ваще нету но я здать успел а луди которые нездали они могут и
пятого нездать!!!
HaM
Пасибо большое 3а комплемент!!!В3аимно!!!
Хххх 4е 3а Жопа все меня хейтером на3ывают юю Ей3и Nice Track amiga Особенно 2 4асть Peace!!
короче те кто до пятого не сдадут идут лесом. придется с 6 человеками батл проводить. ну или сколько там сдадут. херова конечно
fx
нам похуй на ваши проблеммы !! мне похуй сдаст народ нет или не сдаст просто мы ме ставим до этой даты оценки мы судьи бухаем ( coNt )
так то все зашибись .... только хуево что продливаете.... люди какието странные .... а еслибы официальный баттл был??? => Да их бы просто вычеркнули.... ( в список вылетивших и все) почиму продливаете итак все ясно.... народу раз два и обчелся..
Потому что мы бухаем, не в силах оценнить!
юю Ей3и Nice Track amiga Особенно 2 4асть Peace!!
yo O.T man !u tebja toz trek otli4nqj -gonjaju ego u sebja v playere inogda!peace man
Отредактировано eizy (02-02-2008 14:26:36)
Больше ненависти!!! :nuts:
пойду вот сейчас бухать и завтра))) после этого буду оценивать))
O.T. eizy еще поцелуйтесь < coNt
RedSon
Спасиба но я откажусь..
Yo yo бля великие мс=) у кого есть придьявы по продлеванию срока запихните их к себе в анал...Посмотрите на хип-хоп точка там 2 раунд уже 4 месяца идёт а вы тут плачете, рэперки ёпт....Судьи не слушайте всяких уебанов продлевайте на столько сколько нужно
CoNt ты заебал уже моим Акаунтом рулить... сучий нарик... те своего не хватает?
Он тебе посты набивает!
да у редсона и так постов больше всех))
да куй на эти посты =)
fx
Если какие то предьявы ебаш ДИСС на ULTstyle ( ну если ты знаеш что такое ДИСС )
coNt
Конт некрасиво гаваришь!!!!!Он всего лишь ска3ал свое мнение!!И он прав...А предъяв нету никаких!!!ПИС!
O.T
Нам похуй на ваши проблемы парни
Вы здесь » ULTstyle форум » 1st UnderGround MCs Battle » Вопросы и обсуждение Баттла