ULTstyle форум

Объявление

ВНИМАНИЕ! Идет 1st Underground Team battle. 1 раунд. Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ULTstyle форум » 1st UnderGround MCs Battle » Вопросы и обсуждение Баттла

Вопросы и обсуждение Баттла

Сообщений 31 страница 60 из 239

31

RedSon

Пасибо!!это радует  :)

0

32

:O ....хахах а я ждал прежнего Ф,иКСА :)))))

0

33

:D

0

34

O.T
перечислил самых сильных мс на этом баттле по моему мнению( не считая Отлавза и госта это мои друзья так что стоят с ними не охота =)...) а с тобой интересно стоять как и с барсом и волчарой=)

0

35

Кокова х*я вы продлеваете каждый раз баттэл?

0

36

fx
Судей небудет на выходных !!
Точнее они будут нев состоянии оценивать  !!

0

37

Чё за базар, раз продливаем значит так надо

0

38

так ебать я бы с треком не торопилса!!!!
пипец!!!

0

39

меньше половины сдало епта...
если тебе так приспичло его изменить, меняй, тока ссылку кинь мне в личку на новый

0

40

я неменяю свои треки темболее после тово как соперник трек здал!!
но срок ест срок!!! ёпт! за этот срок ты должен успет тошто у меня щас
экзамены время ваще нету но я здать успел а луди которые нездали они могут и
пятого нездать!!!

0

41

HaM
Пасибо большое 3а комплемент!!!В3аимно!!!

0

42

Хххх 4е 3а Жопа все меня хейтером на3ывают  :) юю Ей3и Nice Track amiga  :)  Особенно 2 4асть  :)  Peace!!

0

43

короче те кто до пятого не сдадут идут лесом. придется с 6 человеками батл проводить. ну или сколько там сдадут. херова конечно

0

44

fx
нам похуй на ваши проблеммы !! мне похуй сдаст народ нет или не сдаст просто мы ме ставим до этой даты оценки :)  мы судьи бухаем ( coNt )

0

45

:suspicious:  так то все зашибись .... только хуево что продливаете.... люди какието странные .... а еслибы официальный баттл был??? => Да их бы просто вычеркнули.... ( в список вылетивших и все)  почиму продливаете итак все ясно.... народу раз два и обчелся.. :)

0

46

Потому что мы бухаем, не в силах оценнить!

0

47

O.T написал(а):

юю Ей3и Nice Track amiga    Особенно 2 4асть    Peace!!

yo O.T man !u tebja toz trek otli4nqj -gonjaju ego u sebja v playere inogda!peace man  :lol:

Отредактировано eizy (02-02-2008 14:26:36)

0

48

Больше ненависти!!!  :nuts:  :D

0

49

пойду вот сейчас бухать и завтра))) после этого буду оценивать))

0

50

O.T. eizy еще поцелуйтесь < coNt

0

51

RedSon
Спасиба но я откажусь..

0

52

Yo yo бля великие мс=) у кого есть придьявы по продлеванию срока запихните их к себе в анал...Посмотрите на хип-хоп точка там 2 раунд уже 4 месяца идёт а вы тут плачете, рэперки ёпт....Судьи не слушайте всяких уебанов продлевайте на столько сколько нужно ;)

+3

53

CoNt ты заебал уже моим Акаунтом рулить... :D сучий нарик... те своего не хватает?

0

54

Он тебе посты набивает!  :D

0

55

да у редсона и так постов больше всех))

0

56

да куй на эти посты =)

0

57

8)

0

58

fx

Если какие то предьявы ебаш ДИСС на ULTstyle ( ну если ты знаеш что такое ДИСС )  :lol:

0

59

coNt
Конт некрасиво гаваришь!!!!!Он всего лишь ска3ал свое мнение!!И он прав...А предъяв нету никаких!!!ПИС!

0

60

O.T
Нам похуй на ваши проблемы парни

0

Вы здесь » ULTstyle форум » 1st UnderGround MCs Battle » Вопросы и обсуждение Баттла