ULTstyle форум

Объявление

ВНИМАНИЕ! Идет 1st Underground Team battle. 1 раунд. Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ULTstyle форум » 1st UnderGround MCs Battle » Вопросы и обсуждение Баттла

Вопросы и обсуждение Баттла

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

HaM давай приезжай))) соскучились по твоим фристайлам)))) да и панальти мы уже давно не пили...всё пиво да пиво :)

0

122

:x

0

123

Короче как я понял тут будет мясо :) 
Что бы учасникам небыло обидно мы будем  выставлять оценки + коменты )) МИР ВАМ

0

124

HaM
Браче я только за!Уважаю парней с таким количеством позитива!!!Да и в Репе красавцы!!!!Гост енд Хам Респект амигас!!!!! :)  :)  СП с Вами  ;)  :)

0

125

Хоть бы про судей что нить хорошее сказали а то всё ХАЮТ и ХАЮТ :(

0

126

coNt
В моем треке эт будет  ;)

0

127

O.T

zdem track :)

0

128

coNt
у меня  вопрос..если качество плохое вы мне оценку не снизите???И еще..еще пару минут будет трек..

+1

129

Лан Пох че будет то будет!!!!!!!!!!Вылечу походу!!да и пох..Хам Батл твой Бери его!  :)

0

130

O.T
Сидьи кроме франца качество не ценят=) а франц хз...Кста севен жигули збз тачка, надёжная! а так я бы купил БМВ но так как денег нет буду покупать жигули =)))

0

131

если слова понятно (не как у фруза было), то пох на качество

0

132

на качество не смотрим

0

133

ты наверно сидишь слушаешь касету вутанга 91 года и охуеваешь, переходи на 92 это уже ново для тебя будет. мол осторожно идут гламурные мцы, тратят деньги, своих то у вас нет чтол? вот и сидите чужые считаете? раслабся, пакури плана, попей мишку зеленого, повтыкай тупака, прожги свою жизнь и подохни в безызвестности. Почему русс.. рэп в жопе? да потому что есть такие клоуны которые засели в болоте и им там хоорошо, почему дорогие шмотки преступление? я нехочу говорить о материальном положение, твое дело одеваться с рынка в нью ерк или на лейблах ходить... ты говоришь мы читаем, о том чего нет? окей, смотри хоум бой, ты читаешь о том как семена избили мусора, какие козлы, как ты всех пострелял - пацан рэп, читаешь о том что от тебя девушка твоя ушла, к другому, ты всех килл? ты гангста. Мы задаем стиль провакация для таких дурчков, принял вызов - проиграл. нас не любят, любят - мне все равно, нас знают и слушают. Пишите диссы, хейтите, фан клубы создавайте))) всеравно ты не пробудишь к себе мой интерес, шлак - колхозный и только лишь.

-1

134

:lol:

0

135

Мэн то что я делал раньше это было раньше, я же не вспоминаю то что ты был спермотозойдом. Во первых я не кричу что я ганста, во вторых я не ору я задаю стиль, в третьих я читаю о проблемах, или просто стебусь....Такие как вы появляються и уходят, ещё одно модное тичение, гламурные мс, богатые шмотки, лэйблы, блин вы или тимоти или стим...Прикол парень мне взонит пацан с квартала говорит шас пиздить ББ будем, я спрашиваю за что, а он "они просто лохи".Если чесно мне стало вас жалко, и я сказал забей, но парен сказал что там челы были так настроены весело, что вам уже не поможет нехуя...Хуй знает что там было и как, но есть факт, то что пацаны с квартала считают вас за лохов...Не спорю нарва меня не любит, но все с чего-то начинали, подростешь поймёшь...хотя твоё развитие остановилось на понтах=)...Мне нравиться олд скулл, за правду, за простоту... Там не было такого что говорят щас...Фифти сент, Тимоти, Стим... ты ещё один выебон который даже не знает что такое улицы...Парень ты просто конь, лично моё мнение...Если хочешь вызов в рэпе мне пох, я спокойну приму вызов, даже если я проиграю вы останетесь дерьмом во многих сердцах....
Хотя хули спорю разные стили делай то что ты делаешь, я же просто рэпер над тобой стебусь, и ещё не называй меня рэпером, я не ношу широкие штаны, и широкие кепки, мне просто стыдно то что такие как вы позорят хип-хоп своими криками Мы задаем стиль, и пляшут на сцене как горилы=)А в Нарве мне понравилось всё кроме вас и ещё одной группы непомню ток откуда они...Нулевой с бамом нормально отожгли (хоть мы с ними и не в лучших отношениях) они делают нормальный Хип-Хоп и ебашат в своём стиле, у них есть будушее, а у вас его нет парень, я за славой и не гонюсь, лучше отучусь в гэпе пойду на работу, буду бухать с пацанами, пока ты будешь пердеть что-то в микро, и стараться докозать что ты лучший... пиздец хуй знает что написал просто пёрло, пивка потянул...кстате мы не мишку пьём, а спешиал, и вдоку с дути...С наликом всё норм просто если есть такие как ты их надо разодить на бабло догоняешь о чём я хоуми.. Половина твоих друзей дружат с тобой из-за налика, хуёво то что я за тебя нагнал, ладно прости просто вышли мне бабло мэн, или кепку=).... :tongue:  peace man=))

0

136

ХаМ скажи кто тебя не любит? мы любим) ты делаеш то что именно мы все понимаем...)

0

137

Sovetuju ne sratsja, a na round staratsja.

Now playing:
Gravediggaz - False Thingz Must Perish [2001] :-] Vsem kachat':))

0

138

Parniw delo ne v dengah,  wmotkah, studijah i napitkah... zivi kak zivew... na tebja rovnim s4etom nasrat kak na pejsaz za oknom... ty mozew otzyt svoju zisn v zavisti, v nenavisti skidivaja eto na prikol - hotja samij glavnij prikol proizowel s tvoimi roditeljami kogda tebja za4at rewil... kvartal, kvartal eto i est true, u vas svoja ohuetitelnaja tusovka, my lohi? :D my mentov ne gasimsa kak su4ki.. na4inaja zat  ruki i milo ulibatsa... ponjatie old schol svoditsa k drugomu nemnogo.. a ne k teme treka... trek pro vasilija pukovij eto nihuja ne old schoolll.. ty zalkij zakos na smoki... v poda4i i textah, o4en zalkij... viklju4aj ego kogda piwew temki svoi... durno vlijajet... Ty tak govoriw pro nas kak budto znaew? ty rovnym s4etom nihuja ne znaew :P menja naprigaet dokazivat buratino u kotorogo detstvo prowlo s derevjanimi igruwkami pribitimi k polu 4to on nehuja ne true, i 4to delo v 4eloveke... nas ljubjat nenavodiet - pohuj ;) my intirestny ljudjam... ty ze sidiw na zope svoej i orew svoim druzjam 4to vy krutye. i vy lu4wie... neznaju kto tebja tut v narve ne ljubit... dumaju vsem poh.. tak 4to ne obolwajsa... prieszaj spokojno.. vsjo smak... ja mimo projdu daze zametiv... Prosto radi intiresa perevedi texta eminema, busty, t.i, lil wayna, da kogo ugodno.. rza, method mana... texta pro plan ne ograni4ivaet stol raznoplanovyh artistov... prosto u nih nety zavisti po otnoweniju k drugu drugu,... kogda u vas projdet eto 4ustvo.. ty SAM povzrasleew.. i perestanew s4itat 4to nakuritsa i uzratsa v hlam eto kruto. HaM R.I.P :D (Rap i, pidar)

0

139

R.I.P. чет всё размусолеваете тут)

А на счёт квартала не круто( Вроде жил там 10 лет, считаешь что народ адекватен. А тут оп, и толрой то все горазд. Так что Хам 32ой не трогай. Там свои мутки.

0

140

Хз реально гамогогию развили))))подписивая друг друга хз под кого))))а насчет того что хам кричит что он крутой что он там не доебаца эта непрвада я его знаю уже лет 5 и учимся в месте реально не разу не слышал этого)))вообще таких людей как он еще поискать нада он не когда не плюнет на начинающих и не пошлет нах а он поможет всем чем может)))и реально ББ над вами так смешно поржать)))))вас зависти как два пальца описать раслабтись ребята :nuts:

Bar$ написал(а):

hotja samij glavnij prikol proizowel s tvoimi roditeljami kogda tebja za4at rewil...

Это ты типо подъебал ?причем тут родитили все мы прирождение спирмотозойдами были но не каждый остался человеком??? :nuts: не самый прикол был у тебя когда тебя планировали зачать но появился получеловек полуобезьяна который "охуено читает рэп" но с маленьким членом ))увы не повезло тебе как наМ))):nuts:
Все ладно давайте удачи Ребята всем мир))А да кстати помница ктото говорил про щоу??ну так вот почитать это все чтомы накатали за эту неделю это реально смешно)))здоровые парни пишут друг на друга какуюто поебуту выстовляя друг друга ЛОхами)))Да ребята мы лохи "Ультстайл рулят" и неебет)))) :nuts:
Vsem uda4и

Отредактировано Ghost (12-02-2008 19:08:22)

0

141

Гост :D Ультимэйт стайл :D

0

142

Позвольте приебаться к Госту :))) На самом деле ничего личного)))

Хз реально гамогогию развили))))

Гамогогию???? Сука пялился минут 5 потом выкупил))) ДЕ-МА-ГО-ГИЯ)))

"охуено читает рэп" но с маленьким членом ))

Откуда столько познаний о его члене???))) Ладно хватит подъёбов))

0

143

RedSon написал(а):

Гост  Ультимэйт стайл

Ne ne xuya uran ne predam))))

0

144

7-xee))) ^_^ Razvetka)

0

145

Салам ВсемМ ;)
Бэтал просран, хуй с ним Ham у меня для тебя Путёвый стафф был замучен.. но не успел к сроком чтож тебе повезло идиш дальше удачи!![AllBatal] Cont Respect Man тебе известно когда 4 месиво будет объявлена открытым.?!

Отредактировано fr00z (13-02-2008 03:05:51)

0

146

fr00z написал(а):

Бэтал просран, хуй с ним Ham у меня для тебя Путёвый стафф был замучен.. но не успел к сроком чтож тебе повезло идиш дальше удачи!![AllBatal] Cont Respect Man тебе известно когда 4 месиво будет объявлена открытым.?!

MAn tibi ego ni vinis bi daze eslib track zapisival na studii 2pac`a tekst bi bombil mesjac i zapisivival bi nedelju :nuts: V Topku)
Ne eto tebe poveslo 4to on iz tebja ne sdelal dikorativnogo krolika))))))

0

147

Ghost написал(а):

:lol:  Ты даже не слышал а уже делаешь  выводы! Нахуй Послан...

0

148

Хуй знает хотел трек под минус агроберлина писать припев такой вот написал:ъ

Хэм лох, а мы точим сабли.
Хэм лох отрубаю тебе пальцы
Хэм лох смешон как Юрий Гальцев.

Хэм лох, хэм лох.

Хэм лох, а мы точим сабли.
Хэм лох готовь белые тапки.
Хэм лох Ты не твердый а мягкий

Хэм лох, Хэм лох!

Потом передумал, буду под другой минус писаться буду, припева не будет

0

149

Волчара
По осторожней с огнём бэйбе....

Bar$
Ещё раз чёнить вякнешь про родителей, я тебе без бозара пырну, ты уяснил сучара?

Гост =) мой нигаззз=)

0

150

ФРоз за базаром следи назуй послан блин, эт чё за разговоры, хочешь я тебя с гостом познакомлю и ты ему это в лицо скажешь?

0

Вы здесь » ULTstyle форум » 1st UnderGround MCs Battle » Вопросы и обсуждение Баттла